页头
您现在的位置: 首页>首页>地方动态

2019年艾滋病综合哨点监测培训班简报

*来源:性病艾滋病防治所 ?? *发布时间:2019-04-28

根据我中心性艾所2019年工作计划,结合我区防治工作需求,提高和规范我区艾滋病综合哨点监测工作质量和操作规程,我所于2019年4月16日至18日在拉萨举办了为期三天的全区艾滋病综合哨点监测培训班培训班。?

本次培训人员包括我区国家级艾滋病综合监测哨点工作负责人共35人。培训主要内容哨点监测内容、哨点信息系统的介绍、哨点监测信息系统的操作、问卷内容的填写及注意事项等,并现场演示了“艾滋病哨点监测信息系统”的操作,后续对用户进行帐号分配,方便各监测点及时录入数据,并对学员一一进行现场操作考核,以提高本次培训的质量。?

??

本次培训班的内容、培训方式、培训结果均得到了全体学员的一致好评,也达到了本次培训班的预期目的。 ?

页尾
西藏疾病预防控制中心版权所有 藏ICP备*********号
网站维护单位:西藏疾控中心信息中心 联系方式:0891-6322119