页头
您现在的位置: 首页>首页>中心动态

西藏自治区2019年饮用水水质监测技术项目启动会成功举办

*来源:卫生监测所 ?? *发布时间:2019-05-29

保障2019度我区饮用水水质项目顺利开展,巩固掌握水质监测信息系统使用方法,2019514日至16日我中心卫生监测所在区疾控中心511会议室举办2019年全区饮用水水质监测技术项目启动会。此次培训班邀请了中国疾控中心农村改水技术指导中心李洪兴、李铮老师与我中心孙宗科主任以及各项目地市及区县疾控中心相关负责人共计84人。

此次饮用水培训的主要内容为西藏2019水质监测方案讲解监测指标与含义;水样采集与运输保存水质检测质量控制网络直报要点与监测系统操作;监测数据录入审核与统计分析要点水质监测数据分析与相关方法总结的撰写。饮用水监测在我区开展8年来,项目完成率不断提高,本次培训班的开班,重点针对前期监测工作中存在的主要问题做了针对性培训,旨在进一步提高监测质量,使得我区饮用水监测水平能提升至一个新的台阶。

页尾
西藏疾病预防控制中心版权所有 藏ICP备*********号
网站维护单位:西藏疾控中心信息中心 联系方式:0891-6322119